学校制度
当前位置: 首页 > 规章制度 > 学校制度 > 正文
上海金融学院审计处学习制度
发布日期:2014-09-10    作者:审计处    点击率:

上海金融学院审计处学习制度

为进一步加强学校审计队伍建设,不断提高审计人员思想政治水平和业务素质,根据《教育系统内部审计工作规定》,结合学校实际制定本制度。

一、学习内容

1、政治理论与形势时事;

2、政策与法律法规;

3、内审信息与上级精神;

4、审计业务知识。

二、学习对象及组织安排

1、学习对象:审计处全体同志及兼职审计员;

2、组织安排:集中学习每学期安排两次,采取自学、请专家教授讲解或外出与兄弟院校交流取经等多种形式;参加学校统一安排的政治学习以及上级组织的各类业务培训班。

三、学习要求

1、全体审计人员要增强学习意识,提高学习的自觉性,正确处理学习与工作的关系,联系实际,学以致用;

2、集中学习实行考勤制度,由专人负责记录,全体审计人员要严格遵守学习纪律,因特殊情况不能参加学习者,事先请假;

3、审计人员的学习情况进行定期检查交流,年度述学情况将作为考核、奖励的参考依据。

                                                                                           审计处

20132

分享到:
相关信息