最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
上海金融学院深入践行党的群众路线
发布日期:2013-11-15    作者:审计处   点击率:

日前,刚到上海金融学院不久的校长王洪卫,带领校办、财务处、后勤处等职能部门负责人一行,到审计处进行调研,协管审计工作的校党委副书记、纪委书记鲁海波、分管财务工作的副校长陈小冰和审计处处长陶莹、副处长陈青华等参加了调研座谈。
  王洪卫校长在调研时强调:根据市教委的相关规定和学校工作的实际,我校审计工作仍由校长主管、党委副书记、纪委书记协管;学校在推进二级管理过程中,要进一步加强审计监督,充分发挥审计的保驾护航作用,通过审计监督,促进学校内部管理水平的提高;审计工作要加强调研,创新工作方式,审计处每年要会同财务等部门进行两到三次工作研讨,研究解决审计工作中披露的问题,以进一步提高审计结果的运用。王校长对审计处反映的工作难点和困惑高度重视,有的当场拍板予以解决,有的责成相关部门牵头予以完善,要求优化审计程序,提高办事效率。

校党委副书记、纪委书记鲁海波就如何进一步增强广大干部的审计意识,强化相关部门的协同意识,完善学校合同管理办法等方面作了讲话。副校长陈小冰希望审计在执行有关规定与实际工作中把握好度,做好平衡。

陶莹处长汇报了审计处一年来的工作情况,尤其就内涵建设审计、干部经济责任审计和工程审计中发现的问题以及整改的建议作了重点汇报。

此次调研是上海金融学院深入推进党的群众路线活动的一次践行,将进一步推动审计“免疫系统”功能的发挥,进一步起到为学校教育事业保驾护航的作用。

(审计处)

分享到:
相关信息