最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
学校召开干部经济责任审计工作会议
发布日期:2014-03-21    作者:审计处    点击率:
3月14日,我校召开处级干部经济责任审计工作2013年总结暨2014年见面会。党委书记郑沈芳出席并讲话。会议由党委副书记、纪委书记鲁海波主持。经济责任审计对象、校内审计组成员以及上海沪港金茂会计师事务所有关人员参加了会议。
  郑沈芳指出,干部经济责任审计是学校事业发展的客观需要,是规范干部管理的需要,也是规范资金管理的需要。她希望在审计过程中审计人员和被审计对象及时沟通和交流,部门对审计中发现的问题要认真反思和总结,按要求进行整改。她同时对外审单位上海沪港金茂事务所的精心工作表示感谢。
  组织部部长王援宣布了2014年学校处级干部经济责任审计对象名单,并说明了审计对象、自审与委托审计的确定原则。审计处处长陶莹通报了2013年经济责任审计的基本情况和审计发现的问题,并对2014年审计的要求事项作了说明。沪港金茂事务所副主任会计师郑喜雅、审计对象代表方守江、章方炜在会上作了发言。
     本次会议推动了干部经济责任审计工作的不断规范,也标志着我校2014年经济责任审计工作的全面展开。
分享到:
相关信息