最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
2014年学校完成15名处级干部经济责任审计
发布日期:2015-02-27    作者:审计处    点击率:
 

2014年,审计处坚持“党委领导,组织部委托,审计处实施”的工作原则,采取干部自查、内审抽查与委托事务所审计相结合,专、兼职审计员共同参与的方式方法,完成了国际金融学院、国际经贸学院、后勤处、基建处等12个单位共15名处级领导干部,主要对其在20121月至201312月期间的经济责任进行审计,有的开展了延伸审计。审计涉及金额12000多万元,披露问题49个,提出相关建议44条,出具审计报告15份。

本次审计披露的问题主要涉及财务制度的执行、合同管理及科研经费管理等方面,未发现严重违纪违规问题。对发现的问题,有的已得到及时整改,有的审计对象已提交整改反馈书,对短期不能整改完成的,已提出整改计划,落实到责任人和具体时间。

我校自升本以来,坚持对处级领导干部进行经济责任审计,并已作为一项常规性的工作,学校已将干部经济责任审计结果作为干部提拔和考核的依据,成为我校管理干部的重要措施。

                                                 审计处

                                                          2015123

分享到:
相关信息