最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
2014年学校工程审计工作顺利完成
发布日期:2015-02-27    作者:审计处    点击率:
 

2014年,学校审计处按照市教委审计工作要求和学校年度审计工作计划,围绕学校中心工作,履行审计职能,较好地发挥了审计监督和服务功能。全年共完成学生公寓太阳能供热系统、数字化语言实验室搬迁安装、空调节能改造等修缮工程审计项目21项,审计金额560.67万元,核减额38.53万元,核减率6.87%。

在审计过程中,审计严格执行基建、修缮工程项目审计的控制制度,坚持事前、事中和事后审计相结合,从工程项目的招投标、议评标、合同审签、工作量签证、工程验收、决算审价等各个环节层层把关,以确保工程审计质量。审计监督在我校基建(修缮)建设项目管理中,为降低工程成本,提高工程质量,提高工程资金使用效率发挥作用。

                                          审计处

                                            2015119

分享到:
相关信息