最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
上海金融学院关于成立学校法人经济责任审计整改工作领导小组的通知
发布日期:2015-03-20    作者:审计处    点击率:
 

上 海 金 融 学 院 文 件

                                     

沪金院发201525

                      

上海金融学院关于成立

学校法人经济责任审计整改工作领导小组的通知

各教学科研单位、各部门:

根据市教委关于学校法人经济责任审计整改工作要求,为进一步提高学校内部管理水平,促进学校经济活动规范运作,经学校党委会研究,决定成立学校法人经济责任审计整改工作领导小组(以下简称“领导小组”)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

 长:王洪卫

副组长:鲁海波 陈小冰

 员:(按姓氏笔画排序)

        汪生才    

   解玉成

二、领导小组主要职责

(一)研究分析《审计报告》提出的整改建议或意见,提出整改方案。

(二)根据《审计报告》中的建议或意见,将整改事项分解到相关部门,落实整改事项的责任人。

(三)指导协调相关部门的整改情况,研究整改中提出的重要问题,加强检查督促,跟踪整改进度,确保整改工作顺利进行。

领导小组的日常工作由审计处负责协调。

法人经济责任审计整改工作结束后,领导小组自行解散,学校不再另行发文。

特此通知。

上海金融学院

2015319

  

上海金融学院校长办公室                   2015年3月19印发

分享到:
相关信息